1,20年的同学聚会有必要参加吗?
20年的同学聚会有必要参加吗?
那要看自己的意愿啊,这个都不是强制的。如果有自己想见的同学或者是老师。当然是可以参加的,但是这个首先要考虑自己的时间,如果充裕的话没有问题,如果非要请假或者是怎么样那就没有必要了,毕竟这也不是特别重要的事情,现在的聊天工具这么多,可以在线联络,感情不一定非要见面呀。有的时候好多年没见了,见面聊天也没有话题,也是比较尴尬的,总之,还是要看自己的决定。
2,二十年后同学聚会表达心情的句子
1、同学们团聚在一起,记忆深处寻觅着熟悉的快乐的感觉,曾经在校园里的一切渐渐清晰。勾起回忆的是我们共室听课专注的感觉,一起并肩行走说笑的神情,运动场上追逐的身影,点点滴滴的回忆,露出欢颜的微笑。 2、又是一年老同学聚会,时间过得真快,不过感情没变。 3、离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。 4、“同学聚会,是已婚男女的照妖镜” 有时真没必要参加这种聚会,各种的显摆,我们大多数人只是普普通通的过着平淡的生活。 5、初中同学聚会,一晃感觉又回到了青涩滴时光。 6、 同学聚会是一次再聚首,是对往昔友谊的巩固和加深,这一种情感脱离于身份地位,经济背景,聚会现场我们依旧是同学。 7、高中同学聚会!永远不会忘记和你们在一起的日子。 8、同学聚会灯红酒绿满堂春,卅载年华不待人。渐染银霜双鬓色,光阴渐去不留痕。 9、 沧海浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,真诚对朋友,坦然对人生,希望我们能成为知己朋友。
3,二十年后的同学聚会这篇作文怎么写400字以上
“光阴似箭,日月如梭”转眼间二十年过去了,我和小学时同学各奔东西,多年不见了,我真想和他(她)们聚一聚呀!话不多说,我立马打开电脑发了封Email到每个同学的电子邮箱里,时间定在2033年6月1日下午2点钟,在母校开同学聚会。我想到那时每个同学都应该各有成就了……这时我的电子邮箱里突然来了许多新邮件,不用说,一定是同学们的回信了。
我刚到教室门口,一大群帅哥美女迎了出来。男的衣冠楚楚,女的花枝招展,脸上依希有着童年的模样。
这不是王昱志吗!我一眼就认出他来了,看他那搞怪的样子,还是和二十年前一样,他现在是着名的演员了。
周怡婕才高八斗,现在是中科院的院士,听说她研究了几项领先世界的科学项目,多次得过国际“天才”奖。
这是谁呀,小眼睛,长头发,哦,胡碟呀,她现在是着名的化妆师,她开办了一所化妆学校,专门培训外国来的化妆师。
哇,大作家周晓菲,她可是我们中国有名的大作家呀,她的作品被翻译成二十多个国家的文字,畅销全世界。
蒲鑫啊,她还是没变,现在她可是有名的舞蹈家。
许腊梅,我们的约定终于成为现实了,她现在是一名运动健将。
咦,这是谁啊?哟,是蒲燕玲啊,她现在可是有名的歌唱家哟!
……
我们在母校又说又笑,又唱又跳……快乐的同学聚会很快就结束了,我们各自留下了自己的联系电话和地址,希望常联系!!